قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة وارث الانبياء (ع) يقيم ورشة العمل الاولى للتقييم الداخلي للبرامج الأكاديمية. | جامعة وارث الأنبياء

‎ضمن مساعيه الحثيثة لقياس وترصين الاداء الأكاديمي، اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل بحضور رؤساء الاقسام والتدريسيين عن الالية التي ستعتمد هذا العام في تقييم البرامج العلمية في الجامعة، وبين رئيس قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي المدرس المساعد علي عبد الزهرة هادي خلال الورشة ان جميع المعايير التي تم اعتمادها في نظام التقييم معتمدة من افضل الجامعات العالمية مع الاخذ بنظر الاعتبار الموارد المتاحة وخصوصية العملية التعليمية في العراق، واضاف عند نهاية كل فصل دراسي سيكون لكل قسم علمي تقييم مقاس لجودة الاداء مما يعزز من فرص التنافس بين الأقسام العلمية التي بدورها ستقدم افضل ما لديها لادارة البرنامج الأكاديمي.