طلبتنا فلذات أكبادنا الى اين ذاهبون؟ | جامعة وارث الأنبياء

طلبتنا فلذات أكبادنا الى اين ذاهبون؟

انطلاقا من حرص رئاسة الجامعة على توعية وتثقيف الطلبة الأعزاء أقامت جامعة وارث الانبياء التابعة للعتبة الحسينية المقدسة ورشة عمل بعنوان ( طلبتنا فلذات اكبادنا الى اين ذاهبون؟ ) اعتمدت فيها رئاسة الجامعة عدة محاور هي عن التناغم بين الدراسة الحوزوية والاكاديمية في الجامعات ،وتحديات عصر التكنولوجيا لطلبتنا الاعزاء، وأن وجدت تحديات فهل هي قديمة ام جديدة ،وتطلعات وطموحات طلبتنا الاعزاء وعرضها للمناقشة،حيث وشارك فيها معتمد المرجعية الدينية العليا الشيخ حسين ال ياسين والدكتور عبد الرضا الماجدي وبرعاية مباشرة من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور طالب حسن الموسوي وقد ذكر الشيخ حسين ال ياسين أن الورشة كانت مثمرة وهادفة ونابعة من الرعاية الأبوية التي تقدمها رئاسة الجامعة لطلبتها الاعزاء لتوجيههم نحو التفكير الصحيح والوعي والارادة الجادة النابعة من فطرة سليمة هدفها بناء مجتمع وخدمة لديننا ووطننا.