المهرجان الثقافي الاول للقراءة | جامعة وارث الأنبياء

المهرجان الثقافي الاول للقراءة

نشاط لا صفي....
نحو اعداد وتحضير من قبل نخبة من طلبة قسم المحاسبه للمرحلة الأولى وتحت اشراف الدكتورة هبة الله مصطفى و المدرس المساعد عبد الامير صبار والمدرس المساعد علي محمد حسن الكيشوان والمدرس المساعد محمد هاشم الموسوي اقامت كلية الادارة والاقتصاد /قسم المحاسبة المهرجان الثقافي الاول للقراءة.
انطلقت فكرة مهرجان القراءة من قبل طلبة قسم المحاسبة اذ يهدف المهرجان لتنمية الوعي بأهمية القراءة، وتمكين الأجيال من مفاتيح الابتكار، ودعم قيمهم الدينيه والوطنية والإنسانية؛ إذ تتمثل رسالته في إحداث نهضة في القراءة عبر جعلها أولوية لدى كافة فئات المجتمع، ويسهم المهرجان في تصدر شبابنا ثقافيًّا من خلال إثراء البيئة الثقافية، كما يؤسس إلى العناية بجميع الكتب القيمه عبر إثراء المكتبة ورفع جودة المحتوى والإخراج، وتشجيع المشاركة المجتمعية الداعمة للقراءة، عبر تقديم مشاريع و مهرجانات ثقافية نموذجية مستدامة.