دورة تدريبية بعنوان الحد من مخاطر الادمان | جامعة وارث الأنبياء

دورة تدريبية بعنوان الحد من مخاطر الادمان

تقيم جامعة وارث الأنبياء _كلية الادارة والاقتصاد بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر دورة تدرييبه بعنوان الحد من مخاطر الادمان وذلك لمدة ثلاثة أيام تبدأ في يوم الثلاثاء الموافق٢٩ اذار وتنتهي في يوم السبت الموافق ٢نيسان من عام ٢٠٢٢ .
تستهدف الدورة طلبه جامعة وارث الأنبياء/كلية الادارة والاقتصاد. الهدف من الدورة هو التوعيه من مخاطر الادمان فضلا عن تقديم الدعم النفسي للمساعدة والحد من مخاطر الادمان .