أحداث | جامعة وارث الأنبياء

إختتام الدورة العقدية الأولى

أختتمت الدورة العقدية الأولى التي أقامتها مؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقدية بالتعاون مع عمادة كلية العلوم الإسلامية / جامعة وارث الأنبياء لأساتذة الجامعات على قاعة سيد الأوصياء في العتبة الحسينية المقدسة يوم الإثنين المصادف 4 / 2 / 2019 بحضور المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي , إذ حث بدوره أساتذة الجامعات على الإهتمام بالجوانب العقدية والتربوية وتوعية طلاب الجامعات بأهمية هذه العلوم . وأكد سماحته خلال كلمته التي ألقاها في إختتام الدورة الأولى على أن الجوانب العقدية والأخلاقية والتربوية يجب منحها إستحقاقها في الجامعات الأكاديمية معداً إياها عنصراً مهماً في الحياة والمجتمع .

وفي الختام جرى توزيع الشهادات التقديرية على الأساتذة المشاركين بالدورة بحضور سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي ورئيس جامعة وارث الأنبياء الأستاذ الدكتور طالب حسن موسى .