كلمة السيد مسؤول قسم مركز الحاسبة الإلكترونية

2018-11-20

تتميز عملية التعليم بالديناميكية والتفاعلية مع كافة الوسائل والأدوات لغرض إيصال المعلومة والفائدة العلمية لطالب العلم.

ومن هذا المنطلق وسعيا للاستفادة من التطوير والتقدم التقني الكبير تم وضع (ومنذ اللحظات الأولى) لتأسيس المركز هدف مهم جدا وهو تحقيق الفائدة القصوى من التطور التكنلوجي في تقديم خدمات تعليمية وإدارية ولوجستية لجامعة وارث الأنبياء.

وبصورة عامة وضع المركز نصب عينيه ان تكون هناك مجموعة خدمات كبيرة للعملية التعليمية أمثلة استخدام الوسائل التقنية في توفير محتوى تعليمي وحقائب تعليمية على موقع إلكتروني كذلك توفير أنظمة متطورة لتسهيل حياة الطلبة الجامعية مثل أنظمة الحضور والغياب وأنظمة الدرجات والامتحانات الإلكترونية.

كذلك يسعى المركز لإنجاز مجموعة كبيرة من المشاريع المتعلقة بتوفير منظومات حماية ومراقبة وشبكة داخلية وخدمة انترنيت وشبكة اتصالات وغيرها.

رؤيتنا بأن تكون هذه المؤسسة في يوم من الأيام خالية من الورق!