جامعة وارث الأنبياء تفوز بمحور الحوار من أجل السلام في المسابقة الوطنية للتحدي الكبير | جامعة وارث الأنبياء

تألقت جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) في المشهد الوطني بحصولها على المركز الأول في محور الحوار من أجل السلام ضمن مسابقة التحدي الكبير، التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جهاز الاشراف والتقويم العلمي.

شارك قسم النشاطات الطلابية في جامعة وارث الأنبياء بفخر واعتزاز في هذا الملتقى الوطني، الذي جمع أكثر من 63 كلية وجامعة أهلية وحكومية في العراق، وأقيم في جامعة النور الأهلية بمحافظة نينوى.

بتفوقها وإبداعها، استطاعت جامعة وارث الأنبياء تحقيق المركز الأول في تحدي الحوار من أجل السلام، وذلك من خلال مناقشة وعرض حول قضية فلسطينية محورية. وتعكس هذه الفوز روح التفاني والمسؤولية الاجتماعية التي تتمتع بها جامعة وارث الأنبياء، وتؤكد على التزامها بقيم السلام والعدالة الاجتماعية.