أحداث | جامعة وارث الأنبياء

اعلان تعيينات في جامعة وارث الانبياء (عليه السلام)

استجابة الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي المحترم الاستاذ الدكتور قصي السهيل لتعين حملة الشهادات (الدكتوراه و الماجستير) تعلن جامعة جامعة وارث الانبياء (ع) عن فتح باب التقديم للتعيين بصفة عقد لحملة شهادة الدكتوراه حسب الاختصاصات المبينة في الجدول ادناه . و حسب الشروط التالية :- 1- ان يكون حاصلا على شهادة الدكتوراه معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية . 2- ان يكون لديه شهادة مشاركة ونجاح لدورة طرائق التدريس وسلامة اللغة والحاسوب . 3- ان لا يكون متعيناً في احد مؤسسات الدولة او دوائر الدولة . 4- يفضل ان تكون لديه بحوث منشورة في مجال تخصصه . 6- ليس لديه عقوبة او سجلت عليه اي ملاحظات في فترة العمل في الجامعة بالنسبة للذين لديهم اعمال سابقة في الجامعة. الاختصاصات المطلوبة . 1-دكتوراه تخصص إنشاءات عدد (2) . 2- دكتوراه تخصص خرسانه مسلحه عدد (1) . 3- دكتوراه تخصص طرق عدد (1) . 4- دكتوراه تخصص ري وبزل عدد (1) . 5-دكتوراه تخصص موارد مائية عدد (1) . 6-دكتوراه تخصص مساحة عدد (1) . 7-دكتوراه تخصص إدارة مشاريع عدد (1) . 8-دكتوراه تخصص مواد بناء (1) . 9-دكتوراه تخصص فقه واصول عدد (1) .