أخبار الجامعة | جامعة وارث الأنبياء

جامعة وارث الانبياء تجري الامتحان الوزاري التجريبي لطلبة كلية التمريض

بإشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ابراهيم الحياوي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور عباس الدعمي والسيد عميد كلية التمريض أ.م.د مرتضى الجبوري
وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية وشعبة التعليم الالكتروني في الجامعة
أجرت كلية التمريض الامتحان التجريبي للاستعداد للامتحان التقويمي الوزاري
حيث أدى الطلبة الامتحان بعد استلام الاسئلة الوزارية من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى الجبوري والفريق الالكتروني للجامعة الذي بدوره وزع الاسئلة على الطلبة، وتابع الفريق الوزاري من خلال المنصة الالكترونية المخصصة للامتحان التجريبي سير العملية الامتحانية داخل الكلية من خلال الدخول الى القاعات الامتحانية والتحدث مع رئيس الجامعة وعميد الكلية، والمراقبين الموجودين هناك ،وقد أشادوا بالتنظيم العالي الذي أقامته الكلية لأداء الامتحان.
يذكر أن جامعة وارث الانبياء (عليه السلام) قد جهزت مسبقاً ثمانية مختبرات علمية بأحدث الوسائل التعليمية الحديثة.