أخبار الجامعة | جامعة وارث الأنبياء

"الواقع الصناعي لمدينة كربلاء المقدسة" بندوة علمية

بحضور السيد محافظ كربلاء المقدسة، وعدد من الشخصيات البرلمانية والحكومية ووجهاء المدينة.

عقدت كلية الهندسة ندوة علمية عن الواقع الصناعي في محافظة كربلاء، بإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية

أ.د. نوفل الاعرجي

وعميد كلية الهندسة أ.م.د. حسين هادي حسين.

وصرح الأستاذ الدكتور نوفل الأعرجي " أن الجامعة بكافة ملاكاتها وطاقاتها الأكاديمية على استعداد تام للمساهمة مع السادة المعنيين في وضع الخطة الصناعية والزراعية لتطوير مدينة كربلاء المقدسة" .

ومن جانبه تحدث السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ابراهيم الحياوي خلال كلمة القاها أمام الحاضرين: " أن جامعة وارث الانبياء(عليه السلام)، أخذت على عاتقها تبني هذا النهج بالتعاون مع السادة في محافظة كربلاء للنهوض بالواقع الصناعي والزراعي لما لذلك من عائدات كبيرة ومهمة لبلدنا العزيز".

وأعرب السيد محافظ كربلاء المهندس نصيف الخطابي عن شكره وتقديره لرئاسة الجامعة  لتبينها هكذا ندوات تسهم في ايجاد الحلول لتطوير واقع المدينة.