أخبار الجامعة | جامعة وارث الأنبياء

لجنة خبراء التصنيف العالمي (التايمز) تزور جامعة وارث الانبياء

لأول مرة على مستوى الجامعات العراقية، استضافت جامعة وارث الانبياء(عليه السلام) لجنة خبراء من التصنيف العالمي (التايمز) لبحث امكانية دخول الجامعة الى هذا التصنيف.

جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للوصول بالجامعات العراقية الى مصاف الجامعات العالمية عبر استضافة خبراء من دول وجامعات عالمية مختلفة.

وقال البروفيسور طلال يوسف عميد الدراسات العاليا والتكنولوجيا المستجدة في كوينزلاند في استراليا: نحن فريق دولي يتضمن عدد من الجامعات جاءت زيارتنا الى جامعة وارث الانبياء(عليه السلام) الفتية لتبادل الاراء والتعلم من بعضنا البعض، والاستفادة من تجارب الجامعات العالمية والتباحث حول مواطن القوة التي تمتلكها الجامعة لتتم مخاطبة وزارة التعليم العراقية لتعميم التجربة، فضلاً عن التباحث حول مواطن الضعف لنعمل سوياً على إصلاحها عبر الإفادة من تجارب الجامعات العالمية للخروج بنتائج مرضية.