لقاء ترحيب | جامعة وارث الأنبياء

لقاء ترحيب

التقى السيد عميد كلية العلوم المحترم  الاسلامية بالكادر التدريسي وطلاب كلية العلوم الاسلامية للمرحلتين الاولى والثانية وقد اشار السيد العميد الى محاور اللقاء على النحو الاتي :

اولا : الترحيب بطلاب المرحلة الاولى بعامهم الجديد والدعاء لهم بالتوفيق السداد وان يكون عامهم كاملا مكللا بالنجاح والمثابرة .

ثانيا : تبادل الاراء في ضوء خدمة المسيرة العلمية والتعليمية والتربوية  .

ثالثا: الحث على صقل الافكار في التوجه العلمي المحض دون التشابك فيما لاطائل فيه وبما لايخدم الطالب بوصفه راع لمستقبل يبني به شخصية علمية واخلاقية واجتماعية .

رابعا : الاشارة الى الطلبة بالانضباط والالتزام بالقوانين والتعليمات التعليمية والجامعية .

خامسا : التأكيد على قضية الاصلاح وجعل اصلاح النفس منطلقاً للاصلاح العام الذي يخاطب به المجتمع . ولاسيما ان الاختصاص (العلوم الاسلامية) يقع عليه عاتق الاصلاح بنسبة كبيرة . والذي نلحظه ان الاختصاصات الانسانية تتبنى مهام الادارة الحكومية لشعوبها وقلما نجد تخصصات علمية تقود مجتمع ما بل تقع هذه التخصصات في طريق ادارة التخصصات الانسانية .