كلمة عميد الكلية | جامعة وارث الأنبياء

كلمة عميد الكلية

تنبثق رسالة كليتنا من رؤية الجامعة التي تركز على كيفية مزج ممارسات التعلم والتطوير والبحث العلمي مع القيم الإسلامية ورسالة أهل البيت عليهم السلام ومبادئ أخلاقيات العمل من اجل خلق جيل علمي من الخريجين مؤهلين للنهوض بالمجتمع وقادرين على مواجهة التحديات وتحقيق أهداف التطور بمهنية عالية. وتركز الأنشطة التعليمية والبحثية لكليتنا على العلوم الإدارية والاقتصادية التي تلعب دوراً هاما وجوهرياً في جميع ميادين الحياة المختلفة وخاصة في البلدان التي تنشد التطوير والتغيير مثل بلدنا العزيز العراق. وستقوم كلية الإدارة والاقتصاد بإعداد الخريجين لشغل وظائف في التخصصات الإدارية والمحاسبية من خلال تطوير ودعم البرامج الأكاديمية التي تتوافق مع تحديات بيئة العمل المعاصرة. كما ستعمل كليتنا جاهدة على خلق وتوفير بيئات تعليمية غنية لطلبتنا الأعزاء ولأعضاء الهيئة التدريسية تشجع على التعلم والتعليم وتهتم بمعايير البحث العلمي الرصين. ولا تقتصر أهداف الكلية على تطوير الجوانب العلمية بل تسعى أيضا إلى تطوير ودعم البنى التحتية الأساسية والثقافة الجماعية والعمل بروح الفريق التي تسهل التقدم الوظيفي والرضا الوظيفي وتخلق فرصًا لحياة أفضل لطلبتنا وأعضاء هيئة التدريس والموظفين. كما ستخدم كلية الإدارة والاقتصاد المجتمع والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية من خلال توسيع المعرفة العلمية الأساسية وتطوير الكوادر المتخصصة.

الاستاذ الدكتور عواد شعلان الخالدي

عميد كلية الادارة والاقتصاد