اجتماع الجودة في كلية التمريض | جامعة وارث الأنبياء

اجتماع الجودة في كلية التمريض

اجتمع عميد كلية التمريض برفقة مسؤول قسم ضمان الجودة في جامعة وارث الانبياء .. بحضور مسؤول وحدة ضمان الجودة في الكلية وذلك لمناقشة الإجراءات المتخذة لتقديم الادلة للحصول على الاعتماد البرامجي. تركزت المناقشات خلال الاجتماع على سبل تطوير الجودة التعليمية في الكلية، وتبادل وجهات النظر حول الخطط المستقبلية لضمان استمرارية التحسين.

تم استعراض الخطوات الضرورية لتحقيق الاعتماد البرامجي، بما في ذلك تحليل المعايير المطلوبة وتنفيذ التحسينات اللازمة لتلبية هذه المعايير. كما تمت مناقشة العوامل التي تؤثر على جودة التعليم وكيفية تحسين العمليات التعليمية والتدريسية لتحقيق أعلى معايير الجودة.

تم التأكيد خلال الاجتماع على أهمية تطوير البرامج التعليمية وضمان توافقها مع معايير الجودة العالمية، بهدف تحسين تجربة التعلم للطلاب وتمكينهم من تحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية بنجاح.

وفي ختام الاجتماع، تم التأكيد على التزام الكلية والجامعة بالتطوير المستمر ورفع مستوى الجودة التعليمية، وذلك من خلال تبني السياسات والإجراءات الفعالة وتعزيز ثقافة التقييم والتحسين المستمر.