جلسة حوارية تناولت تحسين جودة الأداء الجامعي بين رئاسة الجامعة وعمادة كلية الطب | جامعة وارث الأنبياء

جلسة حوارية تناولت تحسين جودة الأداء الجامعي بين رئاسة الجامعة وعمادة كلية الطب

تعكس جهود الرئاسة في تعزيز الروابط مع هيئة التدريس في الكليات الرائدة أهمية التواصل المستمر، بهدف تحقيق بيئة عمل مثمرة ومحفزة. اجتمع السيد رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور إبراهيم الحياوي، بعمادة كلية الطب لمناقشة قضايا تعزيز جودة الأداء الجامعي.

تركزت المناقشات على أهمية تبني وسائل تعليمية متطورة لتعزيز أداء أعضاء هيئة التدريس وتحفيز تفاعلهم مع الطلاب، من خلال دمج العناصر العملية مع النظريات المقدمة. كما تم التطرق إلى تحليل التحديات التي تواجه العمل الأكاديمي وسبل التغلب عليها، بالإضافة إلى استماع المقترحات وتقديم الدعم لتخطي العقبات، وذلك بهدف تعزيز جودة العمل الجامعي وتحسين العملية التعليمية بما يسهم في رفع مستوى التعليم والتعلم في الجامعة.