كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة وارث الأنبياء تنظم سفرة رمضانية بحضور رئاسة الجامعة | جامعة وارث الأنبياء

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) بمناسبة الشهر الفضيل (سفرة رمضانية) بحضور رئاسة الجامعة.

جاءت هذه السفرة ضمن جهود الجامعة في تعزيز التواصل وتعزيز روح الترابط الاجتماعي بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين، خلال هذا الشهر المبارك.

وتضمنت الفعالية مأدبة إفطار جماعية تمتع المشاركون فيها بالأجواء الرمضانية الساحرة وتبادل التحايا والتهاني بمناسبة حلول الشهر الكريم.

تعكس هذه السفرة الرمضانية التزام الجامعة بتعزيز قيم التراحم والتضامن، وتعزيز الروح الجماعية بين أفراد المجتمع الجامعي، والتأكيد على أهمية التواصل والتآخي.