تكريم طالبات جامعة وارث الأنبياء بحضور ممثل المرجعية الدينية العليا

أقامت شعبة الإعلام النسوي في العتبة الحسينية المقدسة حفل تكريم (الطالبة المثال في الجامعات العراقية)، حيث تم تكريم الطالبات المتميزات من جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) وكل الجهات والشخصيات التي ساهمت في إنجاح هذا النشاط. بحضور ممثل المرجعية الدينية العليا المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة، سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي (دام عزه)، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور إبراهيم سعيد الحياوي، إلى جانب عدد من الشخصيات الدينية والعلمية والأكاديمية.

وفي كلمته، أعرب الدكتور إبراهيم سعيد الحياوي عن فخره بمشاركة طالبات الجامعة من كليات الطب والهندسة في هذه المسابقة. وأكد الحياوي على أهمية مواجهة الظواهر الدخيلة التي تحاول نشر نماذج سلبية في المجتمع، مشيداً بدور العتبة الحسينية المقدسة وشعبة الإعلام النسوي في تعزيز نموذج الطالب المثقف والملتزم أخلاقياً وإنسانياً وأكاديمياً.

وعبر الحياوي عن سعادته الكبيرة بفوز الطالبات في المسابقة، متمنياً لهن التوفيق والنجاح في حياتهن العملية والمستقبلية.