رئيس الجامعة يتفقد قسم ضمان الجودة
2025/04/11
أجرى رئيس جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام)، الأستاذ الدكتور إبراهيم سعيد الحياوي، يرافقه مساعده العلمي الأستاذ الدكتور واقد الموسوي، زيارة ميدانية إلى قسم ضمان الجودة، للاطلاع على سير العمل ومتابعة خطط تحسين الأداء الأكاديمي والإداري في الجامعة.
وخلال اللقاء مع كادر القسم، تم استعراض آليات العمل والإنجازات المتحققة، بما في ذلك الاعتمادات والعضويات الدولية التي حصلت عليها الجامعة، في إطار سعيها المستمر نحو الارتقاء بجودة الأداء المؤسسي.
وأكد رئيس الجامعة أهمية ترسيخ ثقافة الجودة كجزء أساسي من مسيرة التطوير والابتكار في مؤسسات التعليم العالي، مشيراً إلى أن هذه الجهود تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ولا سيما (الهدف الرابع المتعلق بجودة التعليم)، و(الهدف التاسع الذي يعنى بالصناعة والابتكار والبنية التحتية)، إضافة إلى (الهدف السادس عشر المعني ببناء مؤسسات فعالة وشاملة وخاضعة للمساءلة على جميع المستويات).
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من المتابعات الميدانية التي تنفذها رئاسة الجامعة لضمان استمرارية التميز وتطبيق أعلى معايير الجودة في مختلف مفاصل العمل الجامعي.