آليات التعاون المشترك | جامعة وارث الأنبياء

آليات التعاون المشترك

توأمة علمية بين جامعتي وارث الأنبياء (عليه السلام) وجامعة كربلاء /كلية الادارة والاقتصاد

في إطار التعاون العلمي و الأكاديمي المشترك، قام السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.د عواد الخالدي المحترم والدكتورة هبة الله رئيس قسم المحاسبة، والدكتور محمد مجيد رئيس قسم إدارة الاعمال والدكتورة نضال المالكي مسؤولة اللجنة العلميه؛ في زيارة رسميه لكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة كربلاء؛ وأجتمعوا مع معاون العميد للشؤون العلميه أ. د.محمد الجبوري ورؤساء الاقسام في جامعة كربلاء ا.د اسعد العواد رئيس قسم المحاسبة وأ.د.محمود فهد رئيس قسم ادارة الاعمال ، في صباح الأثنين ، وتم الاتفاق على اليات التعاون المشترك بخصوص بنود اتفاق التوأمة ومدى أهميتها في تبادل الخبرات عبر كتابة البحوث العلمية المشتركة وعقد المؤتمرات والندوات بما يخدم المصلحة العامة ويسهم في دعم وتطوير العملية التعليمية كلتا الجامعتين.
ويشار إلى أن التوأمة جاءت تطبيقاً لكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمنصوص على إجراء توأمة علمية مع كلية نظيرة ضمن الرقعة الجغرافية .