انجازات لجنة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية العلوم الإسلامية خلال الفصل الأول 2023-2024 | جامعة وارث الأنبياء

أعلنت دكتورة نور الساعدي، رئيسة لجنة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية العلوم الإسلامية بجامعة وارث الأنبياء، عن سلسلة من الإنجازات التي حققتها اللجنة خلال الفصل الأول للعام الدراسي 2023-2024. وقد تنوعت هذه الإنجازات لتشمل عدة جوانب مهمة.

أوضحت دكتورة نور الساعدي أن الإنجازات تتمثل في النقاط التالية:

1. كتابة تقرير الاعتماد المؤسسي:
تم إعداد تقرير شامل للاعتماد المؤسسي، حيث تم استعراض وتقييم جميع الجوانب المرتبطة بالجودة والأداء الأكاديمي للكلية.

2. تطبيق نظام الايزو: تم تنفيذ نظام الايزو بنجاح، وهو إجراء متبع يهدف إلى تحسين أداء الكلية وتحقيق معايير الجودة العالمية.

3. اكمال تقييم الأداء السنوي للتدريسيين:
تم إتمام تقييم أداء أعضاء هيئة التدريس بشكل دوري، وذلك بهدف تعزيز الجودة التعليمية.

4. تحليل بيانات استبانات الطلبة لتقييم أداء التدريسيين: قامت اللجنة بتحليل نتائج استبانات الطلبة، مما ساهم في فهم آراء الطلبة وتقييم أداء التدريسيين بشكل شامل.

5. الشروع بكتابة التقرير الفصلي الشامل لجودة أداء الكلية:
بدأت اللجنة في إعداد التقرير الفصلي الذي سيشمل استعراضاً شاملاً لجميع جوانب الأداء والجودة في الكلية.

تعكس هذه الإنجازات التفاني والجهود المستمرة التي تبذلها اللجنة لتحقيق أعلى معايير الجودة والتميز في بيئة التعليم الجامعي.