إنجازات متميزة للجنة التوثيق الإعلامي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة وارث الأنبياء خلال الفصل الأول لعام الدراسي 2023-2024 | جامعة وارث الأنبياء

توثيق الأنشطة والفعاليات يعد جزءًا هامًا من رسالة الكلية العلوم الإسلامية بجامعة وارث الأنبياء، ولقد كان لفريق التوثيق الإعلامي دور بارز في نجاح وتميز هذه الفعاليات.

من خلال جهودهم المخلصة والمستمرة، تمكنوا من توثيق اللحظات الهامة ونقل جمال الفعاليات التي نظمتها الكلية خلال الفصل الأول لعام الدراسي 2023-2024.

أعلن الدكتور منتظر البياتي، رئيس لجنة التوثيق الإعلامي في كلية العلوم الإسلامية، عن الإنجازات البارزة التي حققتها اللجنة خلال شهري نوفمبر وديسمبر من العام 2023. وقد تركزت هذه الإنجازات على توثيق وأرشفة الفعاليات والنشاطات المتنوعة في الكلية وجهود التدريسيين.

وأوضح في بيان له: "أن لجنة التوثيق الإعلامي قادت المسيرة بتفوق، حيث احتلت المرتبة الأولى بين كليات الجامعة من حيث نشر الأخبار على موقع الكلية"، وكانت النتائج كالتالي:

- 32 خبرًا لكلية العلوم الإسلامية.
- 29 خبرًا لكلية الطب.
- 7 أخبار لكلية التمريض.
- 4 أخبار لكلية الإدارة والاقتصاد.
- 4 أخبار لكلية العلوم.
- 3 أخبار لكلية القانون.
- 1 خبر لكلية الهندسة.
- لم تصدر كلية الإعلام أي خبر.

وفي هذا السياق، عبر الدكتور البياتي عن شكره وتقديره لجميع أعضاء اللجنة والذين ساهموا بشكل فعّال في تحقيق هذا الإنجاز، وشدد على الجهود المستمرة التي قاموا بها.

وفي ختام تصريحه، قدّم الشكر الخاص للسيد عميد الكلية، الدكتور طلال الكمالي، لدعمه المستمر والمتواصل لأعمال اللجنة.

تعكس هذه الخطوة إلتزام الكلية بتعزيز التفاعل الإعلامي وتوثيق كل الأحداث والنشاطات الهامة.