تهنئ كلية العلوم الإسلامية الدكتور منتظر شكر البياتي لحصوله على شهادة الدكتوراه. | جامعة وارث الأنبياء

بوافر من التبريكات والتهاني المفعمة بالسرور، والتي تنبعث منها نفحات الفرح والسرور، تُعبر كلية العلوم الإسلامية عن فخرها واعتزازها بالدكتور منتظر شكر البياتي لحصوله على شهادة الدكتوراه في العلوم الإسلامية - تخصص التفسير، بتقدير جيد جدًا عالي.

تُعَدُّ هذه الخطوة إضافةً نوعيةً ومفرحةً للأسرة التعليمية والإدارية في كلية العلوم الإسلامية.

تُشير الكلية إلى نشاط الدكتور منتظر البياتي العلمي وقدرته على امتلاك المؤهلات العلمية والعملية، مما يجعلها محظوظة بوجود شخصيات مثله، التي تتسم بروح الإبداع والنشاط والحيوية.

لذلك، تتمنى له كلية العلوم الإسلامية وقسم علوم القرآن ولجنة التوثيق الإعلامي بشكل خاص المزيد من التألق والابداع في خدمة الدين والوطن.