تحتفل كلية العلوم الإسلامية بولادة أمير المؤمنين علي بن ابي طالب عليه السلام "وليد الكعبة" | جامعة وارث الأنبياء

بمناسبة ذكرى ولادة أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام، أقامت عمادة كلية العلوم الإسلامية في جامعة وارث الأنبياء (ع) حفلًا بهيجًا يحمل عنوان "وليد الكعبة".

جرى الحفل في بناية العلى - القاعة المدرجة، وذلك يوم الإثنين الموافق 29 يناير 2024، الساعة 10 صباحًا.

تميز الحفل بإدارة السيد رياض السعيدي وم.م نور الجبوري، وشهد حضورًا جماعيًا لاساتذة الجامعة وطلابها.

كانت الفقرات المتنوعة والمميزة جزءًا من سحر الحفل، حيث تضمن:
1. قراءة القرآن الكريم: قدمها القارئ المميز مؤيد النصراوي.
2. **عرض فيديو عن الولادة المباركة.
3. **محاضرة للشيخ جاسم العقيلي: حول فضائل أمير المؤمنين عليه السلام.
4. قصيدة شعرية لحب آل الرسول: قدمها الشاعر أبو محمد المياحي.
5. مسابقة ثقافية للطلبة مع جوائز: تناولت سيرة أمير المؤمنين عليه السلام.

شكّل الحفل مناسبة للتأمل والاحتفال بشخصية عظيمة، وسط أجواء تملؤها الفرحة والتلاحم بين أفراد الجامعة.