مشاركة كلية العلوم الإسلامية في حملة التشجير بجامعة وارث الأنبياء | جامعة وارث الأنبياء

مشاركة كلية العلوم الإسلامية في حملة التشجير بجامعة وارث الأنبياء

نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة وارث الأنبياء، بالتعاون مع قسم شؤون الديوان، شعبة الزينة والتشجير، حملة تشجير في إطار الاحتفاء باليوم الوطني للتشجير في 12 مارس 2024. تأتي هذه الحملة ضمن المشروع الوطني للمشاريع الريادية في الجامعات والمعاهد العراقية.

شهدت الحملة مشاركة فاعلة من جمع من الأساتذة والطلبة، بالإضافة إلى حضور عميد كلية العلوم الإسلامية الدكتور طلال الكمالي. وقد تضمنت الفعاليات زراعة الأشجار والنباتات في الحرم الجامعي، بهدف تعزيز الوعي البيئي والمساهمة في تحسين البيئة الجامعية.

وعبر الدكتور الكمالي عن سعادته بالمشاركة في هذه الحملة البيئية الهامة، مؤكدًا على أهمية الحفاظ على البيئة ودور الجامعة في توعية الطلبة وتحفيزهم على المشاركة الفعالة في مثل هذه المبادرات الخدمية لصالح المجتمع والبيئة.