تكريم الدكتور طلال فائق الكمالي عن جهوده في تنظيم مؤتمر العلامة مصباح اليزدي | جامعة وارث الأنبياء

تكريم الدكتور طلال فائق الكمالي عن جهوده في تنظيم مؤتمر العلامة مصباح اليزدي

قد تم تكريم الأستاذ الدكتور طلال فائق الكمالي، عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة وارث الأنبياء (ع)، من قبل الأمانة العامة للمؤتمر الدولي الثالث لرحيل المفكر العلامة الشيخ مصباح اليزدي، ورئيس مؤسسة الإمام الخميني للتعليم والبحوث الدكتور محمود الرجبي.

جاء التكريم يوم الاثنين الموافق 11 مارس 2024، وقد تم التأكيد على دور الدكتور الكمالي في إظهار اهتمامه الكبير وجهوده المثمرة في إقامة هذا المؤتمر الهام الذي ساهم في تعزيز النقاش والبحث في الأوساط العلمية والثقافية في العراق.

كما تمنى رئيس المؤسسة للدكتور طلال الكمالي دوام التوفيق والنجاح في خدمة الصرح العلمي والنهج المعرفي، وأن يظل مثالاً للتفاني والعطاء في خدمة مذهب أهل البيت (عليهم السلام).