شراء سلات غذائية تعاوناً مع العوائل الفقيرة والمتعففة | جامعة وارث الأنبياء

شراء سلات غذائية تعاوناً مع العوائل الفقيرة والمتعففة

بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، قام قسم النشاطات الطلابية في كلية العلوم الإسلامية بإطلاق حملة تطوعية داخل الجامعة لشراء سلات غذائية تعاوناً مع العوائل الفقيرة والمتعففة. شهدت الحملة مشاركة واسعة من طلاب الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية، حيث تبرعوا بمساهماتهم المالية أو شاركوا في جمع التبرعات.

تم تنظيم آلية جمع التبرعات وتسليمها للعمادات أو قسم النشاطات الطلابية في الجامعة لضمان توزيعها بشكل منظم وفعّال. وقد أسفرت هذه الجهود المشتركة عن تأمين سلات غذائية تم توزيعها على العوائل المحتاجة، مما أسهم في تخفيف العبء المعيشي عن كثير من الأسر في شهر رمضان المبارك.

تعكس هذه الحملة الروح التطوعية والتكافلية بين أفراد المجتمع الجامعي، وتعزز القيم الإنسانية والاجتماعية التي تشجع على مساعدة الآخرين في الظروف الصعبة.