ندوة علمية تحت عنوان "أثر المشاكل النفسية على أداء التدريسي لمواد العلوم الإسلامية" | جامعة وارث الأنبياء

أُقيمت ندوة علمية مهمة في كلية العلوم الإسلامية في جامعة وارث الأنبياء عليهم السلام، تحت عنوان "أثر المشاكل النفسية على أداء التدريسي لمواد العلوم الإسلامية". وقدمت هذه الندوة أ.م.د. نور مهدي الساعدي، وذلك يوم الخميس الموافق 28 مارس 2024 في تمام الساعة الثامنة مساءً على منصة كوكل ميت.

شهدت الندوة مشاركة فعّالة من قبل أساتذة الكلية، حيث أبدوا اهتماماً كبيراً بموضوع الندوة وأثره على أداء التدريسي في مواد العلوم الإسلامية.

وتمحورت الندوة حول أهمية سلامة الحالة النفسية والاستقرار السلوكي للتدريسي في مجال العلوم الإسلامية، نظراً لطبيعة هذه العلوم التي تتطلب فهماً عميقاً وتطبيقاً عملياً. وتساءلت الندوة عن كيفية تأثير المشاكل النفسية والاضطرابات السلوكية للتدريسي على أدائه وتأثيره على الطلاب والمتلقين للمعرفة.

وأكدت الندوة على أهمية تطابق القول مع العمل من قبل أساتذة العلوم الإسلامية، من أجل تحقيق أهدافهم الرسالية وتحقيق التغيير المجتمعي المنشود، حيث يلعب التدريسي دوراً حيوياً في تشكيل وتوجيه الفكر والسلوك للطلاب والمجتمع بشكل عام.