أحداث | جامعة وارث الأنبياء

كلمة عميد الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم

قال راعي  مسيرة الإنسانية امامنا الحسين عليه السلام "اعلموا ان حوائج الناس اليكم من نعم الله عليكم فلا تملوا النعم فتتحول الى غيركم " اقصر طريق الى الجنة وابعدها ايضا عنها هي الخدمة الطبية.

اساتذتنا الكرام طلبتنا الاعزاء في الطب يلتقي الجوهران, جوهر استمرار ديمومة الحياة والحفاظ على الصحة وجوهر الخدمة الانسانية والتي تقدم صورة رائعة اذا ما امتزج العلم بالحكمة والحداثة فلتكن كلية الطب في جامعة وارث الانبياء رمزا للطب الحديث ولتكن سباقة في الحصول على مؤشرات الاعتماد الدولي ونموذجا رائعا لتجسيد هذه النعمة الالهية في خدمة المجتمع والفرد والعائلة . ادعوكم لتوظيف كافة الامكانيات من اجل انجاح عملية اخراج طبيب بمهنية عالية ومعرفة متكاملة ومهارة ذات جودة والمام بثقافات المحتوى الطبي وحداثة العلوم الطبية.

ان تعزيز الانتماء المؤسسي وخصوصا لمؤسستنا ذات الطابع العلمي والديني وايضاح وتعريف العالم وعلى كافة المستويات القطرية والدولي بمحتوى العملية العلمية التي تدار في هذه المؤسسة ستكون سر نجاح الجميع

هذا ولكم خالص الامتنان

أ.د.علي عبد سعدون الغزي