كلية التمريض تعقد مؤتمرها السنوي الثاني لبحوث التخرج

بحضور عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور مرتضى الجبوري، أقامت كلية التمريض في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) مؤتمرها السنوي الثاني لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة، تحت شعار "علمٌ يتدفق ورعايةٌ ترتقي".

وشهد المؤتمر مناقشة مجموعة من البحوث العلمية المتميزة التي تناولت موضوعات متنوعة في علوم التمريض والرعاية الصحية، مع التركيز على الجوانب التطبيقية والنظرية التي تسهم في تطوير الخدمات الصحية وتعزيز الممارسات التمريضية الحديثة.

ويأتي المؤتمر في إطار دعم مهارات البحث العلمي لدى الطلبة وتنمية قدراتهم الأكاديمية، بما يسهم في إعداد ملاكات تمريضية كفوءة قادرة على مواكبة التطورات العلمية وتلبية احتياجات القطاع الصحي.

وتنسجم هذه المبادرة مع (الهدف 4: التعليم الجيد) من أهداف التنمية المستدامة، من خلال تعزيز البحث العلمي وتطوير مخرجات التعليم، فضلاً عن دعم القطاع الصحي بكوادر مؤهلة بما يتوافق مع (الهدف 3: الصحة الجيدة والرفاه).

وأكدت الكلية استمرارها في دعم الأنشطة العلمية والبحثية التي تسهم في الارتقاء بالمستوى الأكاديمي والمهني لطلبتها.