الجسم السّليم في العقل السّليم
تلتزم جامعة وارث الأنبياء بتوفير أفضل تجربة تعليمية ممكنة لطلابها. وهذا يشمل تزويدهم بالوصول إلى وجبات طعام ميسورة التكلفة ومغذية. لهذا السبب نقدم لطلابنا وموظفينا وجبات مدعومة في كافتيريا الجامعة.
تصل خصومات وجباتنا المدعومة 50٪ من سعر السوق، ونقدم طعامًا أكثر من معظم منافذ بيع الأطعمة الخارجية أو الباعة الجائلين. كما نقدم مجموعة متنوعة من الخيارات لتلبية الاحتياجات الغذائية لجميع طلابنا، بما في ذلك الخيارات
(النباتية_غير النباتية_الخالية من المكونات الحيوانية)
قائمة الوجبات المدعومة
الأرز والمرق ١٥٠٠ دينار عراقي (مرق الباذنجان، مرق الفاصولياء، مرق البامية، سبزى، قيمة) خبز بشكل مجاني
لفّة كَص الدجاج ٢٠٠٠ دينار عراقي
صاج اللحم ٢٥٠٠ دينار عراقي
الريزو ٤٠٠٠ دينار عراقي
لفّة كَص اللحم ٢٠٠٠ دينار عراقي
صاج الدجاج ٢٥٠٠ دينار عراقي
ربع دجاجة مشوية ٣٠٠٠ دينار عراقي
فطائر اللحم ١٠٠٠ دينار عراقي
الفنكر ٧٥٠ دينار عراقي
ربع دجاجة على الأرز ٤٠٠٠ دينار عراقي
برغر اللحم ١٥٠٠ دينار عراقي
المقبلات ١٠٠٠ دينار عراقي
وجبة الكَص ٢٥٠٠ دينار عراقي
صاج الفلافل ١٠٠٠ دينار عراقي
النظافة هي أولويتنا القصوى
نحن ندرك أن سلامة الأغذية مهمة لطلابنا، لذلك نحن نأخذ النظافة على محمل الجد. يتم فحص كافتيريا الجامعة بانتظام من قبل وزارة الصحة العراقية، ولدينا سياسة صارمة لسلامة الأغذية. يتم تحضير جميع طعامنا وطهيه وفقًا لأعلى المعايير، ونستخدم فقط المكونات الطازجة.
لماذا تختار الوجبات المدعومة في جامعة وارث الأنبياء؟
توفير المال: تصل خصومات وجباتنا المدعومة 50٪ من سعر السوق.
تناول المزيد من الطعام: نقدم طعامًا أكثر من معظم منافذ بيع الأطعمة الخارجية أو الباعة الجائلين.
مجموعة متنوعة من الخيارات: نقدم مجموعة متنوعة من الخيارات لتلبية الاحتياجات الغذائية لجميع طلابنا، بما في ذلك الخيارات النباتية وغير النباتية والخالية من المكونات الحيوانية.
دعم من مرقد الإمام الحسين (عليه السلام)
نحن ممتنون لدعم مرقد الإمام الحسين (عليه السلام)، والذي يسمح لنا بتقديم مثل هذا الدعم السخيّ من الوجبات لطلابنا، هذا الدعم هو شهادة على التزام المرقد بتعليم ورفاهية الشباب العراقي.
تعال وشاهد بنفسك!
إذا كنت طالبًا/ة أو موظف/ة في جامعة وارث الأنبياء، فنحن نشجعك على القدوم وتجربة وجباتنا المدعومة في كافتيريا الجامعة. نحن على ثقة بأنك ستكون معجبًا بجودة وكمية وتنوع الطعام الذي نقدمه.