أجرى المساعد العلمي في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام)، الأستاذ الدكتور واقد الموسوي، جولةً ميدانية شملت عدداً من المشاريع التطويرية في الجامعة، للاطلاع على سير العمل ومتابعة نسب الإنجاز.
وتضمنت الجولة متابعة مراحل التنفيذ والوقوف على سير الأعمال الجارية، بما يضمن إنجاز المشاريع وفق الخطط الزمنية المعتمدة، ويسهم في تطوير البنى التحتية والارتقاء بالبيئة الجامعية.
وأكد المساعد العلمي أهمية مواصلة العمل بوتيرة متسارعة مع الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة، بما يعزز جودة المرافق الجامعية ويوفر بيئة تعليمية متكاملة للطلبة.
وتأتي هذه المتابعة في إطار حرص الجامعة على تنفيذ مشاريعها التطويرية بما ينسجم مع (الهدف 4: التعليم الجيد) و(الهدف 9: الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية) من أهداف التنمية المستدامة، عبر تطوير البنية التحتية الداعمة للعملية التعليمية والبحثية.