أخبار الجامعة | جامعة وارث الأنبياء

جامعة وارث تستعد لإطلاق مركز نوعي متخصص بريادة الاعمال والابتكار

بهدف إرتقاء أعلى معايير الجودة العالمية، تستعد جامعة وارث الانبياء(عليه السلام) لإطلاق "مركز وارث لريادة الاعمال والابتكار" Warith Elevate والذي سيقدم خدمات التأهيل والتطوير والدعم والتسويق والتوظيف لخريجي وطلبة الجامعة.

وقال م. علي عبد الزهره رئيس قسم ضمان الجودة : "يعتبر مركز وارث لريادة الاعمال والإبتكار (Warith Elevate) من المراكز الاولى في العراق الذي سيعمل على تمكين الطلبة والخريجين مهنياً وريادياً وفقاً لمتطلبات سوق العمل بما يعزز من نمو مشاريعهم وابتكاراتهم وتوظيفهم في القطاعات المختلفة."

واضاف: "جاء المركز تعزيزاً لسمعة الجامعة الاجتماعية والاكاديمية في احتضان طلبتها بعد التخرج وضمان حصولهم على المهارات الازمة لدخولهم في سوق العمل".

وذكر عبد الزهره : تم اقتباس اسم المركز  من الاية الكريمة بسم الله الرحمن الرحيم

"يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ"صدق الله العلي العظيم

ايماناً منا للإرتقاء بخريجي الجامعة درجات العلم والاحسان وتجسد هذا الوصف في تصميم الشعار وشكل الدرجات، وألوانه الذي يرمز الابيض منها الى (المعرفة) و(المجتمع) باللون الاصفر